martes, 4 de agosto de 2009

Pechugas de pollo rellenas a la crema

Ingredientes:
  • 6 Filetes de pechuga de pollo
  • 6 Rebanadas de jamón (pechuga de Pavo)
  • ½ Taza de crema Philadelphia
  • 8 Rebanadas de queso manchego
  • 1 Lata de crema de champiñones (Campbell´s)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 Cucharaditas de margarina
Preparación:

Extienda un filete de Pechuga de pollo, póngale sal y pimienta al gusto, ponga una rebanada de jamón en seguida unte queso Philadelphia encima del jamón, ahora hágalo rollito. Y así hágalo con los cinco restantes.

Enseguida ponga su horno a calentar a 200°, haga la crema de Champiñones (Lata Campbell´s) sigua las instrucciones que vienen al reverso de la lata. Una vez terminado este proceso, ponga en una azarten de teflón ponga 2 cucharaditas de margarina a fuego medio, una vez caliente ponga los rollos muévalos constante mente hasta que queden doraditos, retírelos del fuego y póngalos en una servitoalla para que absorba el exceso de grasa. Ponga los rollitos en un recipiente de cristal especial para Hornos (PYROREY) previamente engrasado con margarina, ya que estén acomodados báñelos con la crema de champiñones, después cúbralos con una capa de Queso manchego, introduzca el recipiente en el horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que se gratine el queso. Listo sírvase y disfrute de tan excelso platillo. Lo puede acompañas de un vino blanco. De verdad delicioso.

Espero sean de tu agrado. Bon Appétit!

ORLAX

1 comentario: