miércoles, 12 de agosto de 2009

Ceviche de pescado

Ingredientes

  • ½ Kilo de filete de pescado (Sierra)
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla mediana
  • Chile de árbol al gusto
  • Limón al gusto
  • ½ Taza de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa inglesa
  • Salsa magui

Preparación

Pique finamente el filete de pescado, de igual manera la zanahoria, la cebolla y el chile de árbol. Vierta en un recipiente amplio (de cristal o plástico) todo lo anterior. En otro recipiente exprima los limones y póngale salsa inglesa, salsa magui, sal y pimienta al gusto, es recomendable que a los limones se les quiten las semillas.

Utilice un procesador de alimentos (Braun o Moulinex) para triturar el pescado con los demás ingredientes vaya agregando poco a poco el jugo de limón mientras tritura la mezcla. Una vez que quede bien triturado el ceviche, deje reposar por una hora y listo. Acompáñelo con unas tostadas y unas cervezas.

Espero sea de tu agrado. Bon Appétit!

ORLAX

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