Ingredientes
- ½ Kilo de filete de pescado (Sierra)
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla mediana
- Chile de árbol al gusto
- Limón al gusto
- ½ Taza de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa inglesa
- Salsa magui
Preparación
Pique finamente el filete de pescado, de igual manera la zanahoria, la cebolla y el chile de árbol. Vierta en un recipiente amplio (de cristal o plástico) todo lo anterior. En otro recipiente exprima los limones y póngale salsa inglesa, salsa magui, sal y pimienta al gusto, es recomendable que a los limones se les quiten las semillas.
Utilice un procesador de alimentos (Braun o Moulinex) para triturar el pescado con los demás ingredientes vaya agregando poco a poco el jugo de limón mientras tritura la mezcla. Una vez que quede bien triturado el ceviche, deje reposar por una hora y listo. Acompáñelo con unas tostadas y unas cervezas.
Espero sea de tu agrado. Bon Appétit!
ORLAX
No hay comentarios:
Publicar un comentario